Суп из рыбы СОМ

Аватар автора
Шедевры Вкуса
Сом - рыба без костей, мясистая. Ее варят, жарят, запекают в духовке, тушат в сметане! Я сварю из сома суп без картошки! Нежный и очень вкусный!#рыбный_суп#рыба_сом#ДневникДомашнихРецептов 00:00 - Суп из рыбы СОМ. Вступление. 00:29 - Продукты для супа 00:47 - Подготовка лука и моркови 00:56 - Обжаривание и тушение овощей 01:31 - Приготовление супа 02:44 - Презентация. Окончание. Для рецепта: Рыба сом - 600-700 гр. Рис - 150гр. (5 ст.л.) Лук - 1 средняя Морковь - 1 средняя Лавровый лист -1 шт. Соль - 1 ст.л.+ (1 ч.л. при обжарке) Сахар - 1 ч.л. при обжарке

0/0


0/0

0/0

0/0