Курица по-турецки "Пирзола"

Аватар автора
Рецепты на каждый день
Что нужно? ?Куриные бедра – 3 шт. ?Паприка (хлопья) – 2 ч. л. ?Соль – 1,5 ч. л. ?Перец – 1/2 ч. л. ?Чеснок – 2 зубчика ?Кетчуп – 50 г ?Йогурт – 50 г. ??Как готовим? 1. Куриные бедра выкладываем в емкость, добавляем паприку, соль, перец, чеснок, кетчуп и йогурт, можно сметану – по желанию. 2. Перемешиваем бедра в маринаде и оставляем на 30 минут в холодильнике. 3. Замаринованные бедра выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.

0/0


0/0

0/0

0/0