Готовим деликатес за копейки. Свиные ножки в казане

Аватар автора
Вкусные рецепты на костре
Свиные ножки в казане. Рецепт на 5 шт ножек понадобиться: - 2 кг помидор; - 1 кг болгарского перца; - 0,5 кг моркови; - 1 головка чеснока; - 300 гр. растительного масла; - 2-3 лодки острой аджики; - специи соль, душистый перец, паприка- все по вкусу; - 3 лаврового листа; Свиные ножки очистить, промыть и разрезать вдоль на две части, болгарский перец нарезать крупными кусочками, морковь соломкой , как на плов. Обжарить овощи на масле в казане слегка 10-15 минут, в этом же масле обжарить ножки слегка, слить масло и на дно казана выложить овощи, а сверху ножки, все залить томатом и добавить воды, так что б все порылось бульоном. Тушить на не большом огне 3 часа. Блюдо готово, приятного аппетита !!!

0/0


0/0

0/0

0/0