ОРЗО с креветками / Самая вкусная паста

Аватар автора
CHEF.VIBE
«ОРЗО С КРЕВЕТКАМИ»? ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ? Паста Орзо - 150 гр. ? Креветки/Лангустины - 1 кг ? Сыр - 100 гр. ? Сливки 10% - 250 гр. ? Чеснок - 4 зуб. ? Шпинат - 20 гр. ? Соль/ перец - по вкусу Паста орзо, как и любая другая паста в Италии производится только лишь с использованием муки из твёрдых сортов пшеницы и минеральной воды. Отсюда и классический химический состав пасты ризони, который содержит практически все необходимые организму витамины и полезные минеральные вещества. Калорийность орзо (ризони) составляет 350 ккал на 100 грамм продукта. Красивые маленькие зёрна пасты орзо традиционно используют в итальянских густых супах, как овощных, так и на мясном бульоне. Пасту ризони очень удобно добавлять в овощные салаты со свежей зеленью и сыром, например, фетой или рикоттой. Изумительное сочетание дают шпинат, пармезан и паста орзо, вкус получается очень нежным, «девичьим». Кстати, на моём канале ещё много интересных рецептов, которые точно получатся с первого раза, потому что я всегда максимально подробно показываю и рассказываю процесс приготовления! Не забудь подписаться и нажать на ?, чтобы не пропускать новые идеи и рецепты! ? ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И АППЕТИТА! #ризони

0/0


0/0

0/0

0/0