СОУС БЕШАМЕЛЬ / Классический французский Белый Соус к мясу, рыбе и овощам / Пошаговый рецепт

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Соус Бешамель это базовый универсальный соус, который употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а также как основа для других соусов. Соус Бешамель – знаменитый французский белый соус, изобретение которого приписывают гофмейстеру Людовика XIV Луи де Бешамелю. Соус Бешамель, рецепт которого за прошедшие века заметно изменился, остается одним из самых популярных соусов. Прежде соус Бешамель был уваренным со сливками бульоном, современный состав соуса бешамель – это масляно-мучная смесь с молоком или сливками. Приготовить вкуснейший универсальный соус к мясу, рыбе и овощам в домашних условиях очень быстро и просто. В этом видео-рецепте я дам пошаговый рецепт приготовления соуса Бешамель. Ингредиенты для приготовления соуса очень простые и доступные , а процесс приготовления не занимает много времени. Блюда под соусом Бешамель всегда вкусны и изысканны. Обязательно попробуйте! ▶️ Попробуйте вкуснейшие СОУСЫ на моем канале: Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист КРЕМЫ /...

0/0


0/0

0/0

0/0