Мясной хлеб на гриле. Подробно про Осадку, ферментацию и назначение Нитритной соли в мясопродуктах.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: _________ Купить: - смесь приправ "для гриля и BBQ" - смесь приправ "для Шинки" - комплект для Шинки (смесь для Шинки, целлюлозная пленка, желатин АСПИК) - Нитритная соль - ШИНКОДЕЛы - Беспроводной термометр COOK TECHNIC, модель WR-01 --------------- В ролике упоминаются рецепты: - Мясной хлеб в сырной рубашке - Шинка куриная - Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ. По колбасной технологии и по классической. Что получилось? __________ Тайминг 0:00 - в чем заключается смысл делать Мясной хлеб на гриле 7:12 - Личное мнение технолога про дым, его консервирующие свойства и о роли в жизни человека оксидов азота и углерода 15:00 - про Мясную матрицу и для чего нужно долго мешать фарш 20:00 - про этап Осадка и прокисание фарша 27:40 - про Нитритную соль и ее назначение 34:15 - про прессованные ветчины, ветчинницы и ШИНКОДЕЛы 37:20 - Ряжск 37:51 - Размещаем мясные хлеба на термообработку спустя 18 часов Осадки/ферментации 46:00 - готовый результат, дегустация _______________________ Inspiring Indie Pop by Infraction [No Copyright Music] _ The River

0/0


0/0

0/0

0/0