Кадаиф, что это? Как приготовить пахлаву с Турецкого Кадаифа? Пальчики оближеш! /Kadayif dessert/

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
#азербайджан Размер стакана, который я использовал: 250 мл. Приготовление на нижнем слое, с нижним нагревом при 200-220*С 20+15 минут Я использовала: прямоугольный противень диаметром 22x32 см. Продукты: Для сиропа: 4 стакана сахара 2 стакана воды 1/4 ломтика лимона 350 г кадаиф 1/2 стакана воды Для начинки: 300 г фундука и 150 г ядер грецких орехов (молотые) 2 чайные ложки семена кориандра (молотые) 1/2 ч. л. кв. кардамон (молотые) смазать противень : 1 столовая ложка сливочного масла ? эти продукты готовятся для сковороды размером 30x40 см Продукты: Для сиропа: 4 стакана сахара 3 стакана воды 1/2 ломтика лимона 750 г кадаиф 1/2 стакана воды Для начинки: 500 г ядер фундука (молотые) 2 чайные ложки семена кориандра (молотые) 10 грамм кардамона (молотые) смазать противень : 1 столовая ложка сливочного масла ---------------------- The cup size I used: 250 ml. Cooking on the bottom layer, with bottom heat at 200-220*C for 20+15 minutes I used: a 22x32 cm rectangular baking pan. Products: For the syrup: 4 cups sugar 2 cup water 1/4 lemon slices 350 grams of cadaif 1/2 cup water For the filling: 300 g hazelnuts and 150 g walnut kernels (ground) 2 teaspoons coriander seeds (ground) 1/2 tsp. cardamom (ground) grease the baking pan : 1 tablespoon butter ? these products are prepared for a 30x40 cm pan Products: For the syrup: 4 cups sugar 3 cups water 1/2 slice lemon 750 grams of raw cadaif 1/2 cup water For the filling: 500 g hazelnut...

0/0


0/0

0/0

0/0