Вкусный салат для любителей Азии

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Фасоль стручковая – 300г Морковь – 300г Чеснок – 10г Уксус рисовый Tamaki – 45мл Сахар – 20г Соль – 4г Кинза или петрушка – 30г Перец черный и красный молотый – 2г Кориандр молотый – 3г Масло растительное – 50 мл Кунжут – 15г Способ приготовления: 1. Доведите воду до кипения и посолите. 2. Крупную фасоль порежьте. Варите фасоль 3-4 минуты, переложите в ледяную воду, затем воду слейте. 3. Морковь натрите на терке или порежьте соломкой. 4. Чеснок натрите на мелкой терке. Соедините морковь, фасоль и чеснок. 5. Разогрейте растительное масло, всыпьте специи и кунжут, прогрейте. 6. Влейте масло со специями и кунжутом в емкость с овощами. 7. Посолите, добавьте сахар, влейте уксус, перемешайте. 8. Измельчите кинзу, переложите в салат. Оставьте в холодильнике от 2 часов до 12. Периодически помешивайте. #тренд

0/0


0/0

0/0

0/0