ПОРОКИ СЫРА - БРАК В СЫРОДЕЛИИ. Режу неудавшийся сыр Сусанинский

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Напишите, в чем причина по Вашему мнению данного порока сыра. Режу на камеру сыр Сусанинский, который раздулся при выдержке. Я считаю, что причина порока - Маслянокислые бактерии клостридии, от которых не спасает пастеризация молока. Жду Ваших комментариев. Здравствуйте мои хорошие! Всем большой привет! Рада Вас видеть на моем канале! Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Крепкого здоровья и всего самого лучшего! !!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! Спасибо за уделенное внимание! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк и компания сердюк #домашниеживотные,

0/0


0/0

0/0

0/0