Классический салат Цезарь

Аватар автора
Салаты с Вишней
Для салата: Салат Романо — 150 г Черри — 100 г Индейка — 100 г Гренки — 50 г Пармезан на слайсы — 20 г Для соуса: Масло — 200 мл Желтки — 2 шт Соус соевый — 20 г Соус Ворчестер — 20 г Пармезан — 20 г Анчоусы — 10 г Каперсы — 10 г Как приготовить: 1️⃣ Индейку сбрызнуть маслом посолить поперчить и обжарить. 2️⃣ Пармезан, каперсы, чеснок, соевый соус, ворчестер и анчоусы пробить с небольшим количеством масла. 3️⃣ Отделить два желтка и взбивая их на максимальной скорости, влить оливковое масло тонкой струйкой до образования плотной майонезной основы. 4️⃣ Смесь из пармезана и соусов добавить в майонезную основу, количество по вкусу. 5️⃣ Добавить к салату половинки Черри, выложить индейку, гренки и посыпать слайсами пармезана. Приятного аппетита! Расписание кулинарных мастер-классов: Мы в Instagram:

0/0


0/0

0/0

0/0