Как приготовить жаркое в мультиварке. Рецепт моей бабушки.

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Готовлю картошку со свиными рёбрами по рецепту моей бабушки. Вместо печи использую мультиварку Cook4My. Повара, чтобы придать изысканность блюду, и усилить вкусовые качества прибегают к двойной тепловой обработке продуктов. Либо отваривают и жарят. Либо жарят и тушат. Бабушка, не ведая того, это кулинарное правило использовала в приготовлении жаркого. В пошаговом рецепте я покажу все шаги приготовления этого чудесного блюда. Ингредиенты: Ребра - 500 гр Картофель - 500 гр Морковь - 130 гр Перец сладкий - 100 гр Масло растительное - 70 гр ( 3-5 ст. ложек) Лук - 130 гр. ( 1 большая луковица) Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Специи - 2 ст. ложки ( на выбор) Лавровый лист - 1 шт Масло 72,5% жирности Вода - 300 мл ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО, ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КАНАЛУ: ✅? Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ✅? Оцените видео. Это приятно для меня и важно для развития канала! ✅ НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам это несложно, но я буду очень...

0/0


0/0

0/0

0/0