ПЕЧЕНЬЕ "КУРАБЬЕ" - вкус детства! | Рецепт от Оли Белькович

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
Печенье Курабье Ингредиенты на 20 печенек: Сливочное масло - 150 г Сахарная пудра - 80 г Яйцо - 1 шт Мука - 220 г Разрыхлитель - 1 ч.л Джем клубничный - 100 г Соль - 1 щепотка Приготовление: 1. Сливочное масло комнатной температуры отправляем в чашу миксера и туда же щепотку соли, перемешиваем до белого цвета 2. Уменьшаем скорость и потихоньку добавляем сахарную пудру и чуть-чуть перемешиваем 3. Снова уменьшаем скорость и добавляем яйцо (важно, чтобы яйцо было комнатной температуры) 4. В муку добавлем чайную ложку разрыхлителя, вместе всё перемешиваем и потихоньку отправляем в миксер. 5. Поле того как все ингредиенты перемешались, тесто должно быть похоже на плотный крем! 6. Готовое тесто отправляем в кондитерский мешок 7. На противень с пергаментом начинаем выдавливать наши печенькиии! Между ними соблюдайте расстояние в 2 сантиметра 8. Делаем самую важную часть печенья! Берем столовую ложку, смоченную в теплой воде и делаем углубления для варенья 9. Туда выдавливаем капельку клубничного варенья 10. Отправляем в духовку на 12-15 минут на 180 градусов Вкусные и простые в приготовлении печенья у вас на столе! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0