Блюдо недели: изысканный ПИРОГ «Овощная роза» по рецепту шеф-повара Олега Бохонского

Аватар автора
Кухня
Роза, которую хочется съесть. Некоторые дарят розы к празднику. А у нас на кухне их дарят – к обеду. В новом выпуске «Блюда недели» шеф Олег Бохонский показывает, как из обычных овощей вырастает нечто удивительное – пирог в форме цветка. Это и закуска, и комплимент, и арт-объект, который не грех выложить в соцсети, пока он не исчез в чьей-то тарелке. Готовить его – почти как плести венок: нарезка, укладка, легкие касания кисточкой с маслом. Главное – не торопиться и не спорить с кабачком. Он, как известно, обидчивый. Смотрите новое видео, вдохновляйтесь и пробуйте повторить. 00:00 О чем выпуск 00:18 Ингредиенты 00:40 Блюда из произведений Шекспира 01:17 Делаем тесто 01:58 Формируем корж и говорим о «Пятничном пироге» 02:43 Выпекаем корж 02:49 Виды пирогов и их начинки 03:22 Готовим заливку для пирога 03:39 Делаем начинку и выпекаем пирог 04:43 Бонусные рецепты Рецепты: Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0