Котлеты в томатной подливе на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вариантов приготовления котлет на сковороде немало. В этот раз предлагаю приготовить котлеты, тушёные в томатной подливе. Котлетки получаются сочными, аппетитными и вкусными. Готовятся они и просто, и достаточно быстро. Подать их можно с картофельным пюре, макаронами, гречкой или другим гарниром, поливая томатной подливой, в которой тушились эти котлетки. Приготовьте котлеты по этому рецепту и они, наверняка, придутся вам по вкусу! Ингрединеты: Для приготовления на сковороде котлет в томатной подливе потребуется: фарш мясной (у меня - из свинины и говядины) - 400 г; яйцо - 1 шт.; батон (или хлеб) - 3 ломтика; молоко - 100 мл; лук - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; томатная паста - 2 ст. л.; вода - 250 мл; мука - 1 ч. л.; панировочные сухари (или мука) - 3 ст. л.; растительное масло - 3 ст. л.; укроп (или другая зелень) для подачи (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0