Производство изделия "СУШКА"! Как производить много вкусной сушки на туннельной печи. Классика!

#производствосушки Производство изделия "СУШКА"! Как производить много вкусной сушки на туннельной печи. Классика! К бараночным изделиям относятся сушки, баранки и бублики. Они отличаются друг от друга влажностью, размерами и массой. Наибольшую влажность (22—25%) имеют бублики, приближающиеся по свойствам к булочным изделиям. Наименьшую массу и влажность (9—12%) имеют сушки, влажность баранок составляет 14—19%. Баранки и сушки весовые изделия; бублики вырабатывают массой 50—100 г. Выход бараночных изделий составляет 96—120% (для разных видов). Высококвалифицированный технический и инженерный персонал компании AGROID с обширным опытом монтажа, ПНР, сервиса, гарантийного обслуживания обеспечивает бесперебойную круглосуточную работу компании. Каждый специалист проходит обучение и обладает специализированным фирменным сертификатом. Так же поставляем оборудование и выполняем работы по тематике. хлебопекарное оборудование, купить хлебопекарное оборудование, оборудование +для...

0/0


0/0

0/0

0/0