Колбаса курино-свиная полукопчёная. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Колбаса курино-свиная полукопчёная. Неплохая полукопчёная колбаса из свинины и мяса курицы, сделанная в домашний условиях, что гарантирует натуральность продукта. Ведь там только хорошее, выбранное лично Вами, мясо и специи — залог качества продукта и уверенность в том, что не будете питаться химией, жилами, обрезками и т.д. В магазинах сейчас такой нет! Ингредиенты: • свинина жилованная окорок или карбонад - 2 кг курица - 1 кг специи на 1 кг мяса: • соль - 10 г *; • соль нитритная - 10 г*; • перец чёрный - 1/2 ч.л; • чеснок - 5 г; • вода - 10% • оболочка Ф36-42мм — по факту. * Соли чуть меньше чем по ГОСТу. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0