КЛАССИЧЕСКОЕ ЛОБИО ИЗ ФАСОЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ - РЕЦЕПТ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Лобио! Вариантов лобио множество! В каждом регионе Грузии предпочитают свой вариант. Каждый по своему вкусен. Ведь невкусного лобио не бывает! В постоянном обиходе у меня 4 вида лобио. Классический, мегрельский (с орехами), с жареным луком и "ленивый". Иногда готовлю и с кондари и с помидорами. Сегодня приготовила классический лобио! Какой бы вид Вы не приготовили, к лобио желательно подать соленья и мчади. РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО ЛОБИО: - 500г сухой фасоли (красная, пестрая или черная); - 2-3 средних луковицы (в зависимости от размера); - 1 лук-порей (белая часть); - 1/2 пучка листового сельдерея; - 1/2 пучка кинзы; - 2 зубчика чеснока; - 1-2 стручка острого перца; - 1ч.л. уцхо-сунели; - 1ч.л. винного уксуса; - пара лавровых листочков; - масло для обжарки; - соль; - соленья для подачи. ____________________________________ ? ВСЕ ПРО КРУПЫ: ? БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ: ? БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ: ? АРМЯНСКАЯ КУХНЯ: ? ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: ? ПОКУПКИ, ПРИЕМ ГОСТЕЙ И СЕРВИРОВКА: ___________________________________ ____________________________________ кухня #лобиорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0