ВОДА+МУКА. Необычные ПИРОЖКИ с яблоками на сковороде из жидкого теста. Простой бюджетный рецепт

Аватар автора
Научные Эксперименты
Выпечка из детства, как у бабушки! Видео рецепт замечательные пирожки с яблоками и корицей из жидкого теста на воде во фритюре. Поделюсь рецептом очень вкусных жареных дрожжевых пирожков из жидкого теста. Начинка может быть любой: грибы, картофель, фарш, ливер, творог… У меня - с яблоками. Не знаете, что приготовить к чаю на завтрак, на обед, на ужин вкусно? Тогда этот подробный пошаговый рецепт пирожков для вас! Можно приготовить это блюдо на любой праздник: День Рождения, День Валентина, 8 Марта, Пасху, Хэллоуин, Рождество, Новый Год. ………………….. Пальчики оближешь! Удивите свою семью или гостей! ………………….. Ингредиенты: Тесто: Вода – 400 мл. Мука – 500г Дрожжи сухие – 5г (1/2 пачки) Сахар – 2 ч.л. Соль – щепотка Начинка: Яблоки – 500г Сахар – по вкусу Корица (по желанию) – по вкусу Для фритюра: Масло растительное - 600 мл. Из этого количества ингредиентов получается 14 пирожков. Если вам нужно больше, увеличьте количество ингредиентов в 2 раза. Приятного аппетита! ………………….. Patties Recipe Easy: Dough: Water - 400 ml. Flour - 500g Dry yeast - 5g Sugar - 2 tsp Salt - a pinch Apples - 500g Sugar - to taste Cinnamon - to taste Frying: Vegetable oil - 600 ml. Bon appetit! Enjoy your meal! ;-) Друзья, если вам ПОНРАВИЛОСЬ видео, поддержите меня ЛАЙКОМ! Вам не сложно, мне приятно. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить следующий рецепт! ;-) #рецептыкчаю

0/0


0/0

0/0

0/0