Окрошка на белом квасе с хреном и горчицей

Аватар автора
Секреты кухни
Окрошка - это блюдо, которое идеально утоляет жару и голод. А также это источник витаминов. Большая часть овощей не проходит термическую обработку. Колбаса, или ветчина, должны быть качественными и только высшего сорта. Сегодня приготовим окрошку на белом квасе. Она получается более нежной, поэтому добавляем в неё хрен, горчицу и лимонный сок. Ингредиенты: Колбаса вареная - 300 г, Картофель - 3 шт, Яйцо (отварное) - 3 шт., Огурец - 5 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка, Укроп - 0,5 пучка, Хрен тертый - 1 ст. л., Горчица острая - 1 ч. л., Сметана - 250 г, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Квас - 2 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0