Форель запеченная в духовке целиком

Радужная форель в духовке, фаршированная свежей зеленью и лимоном - блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. РЕЦЕПТ: Форель - 1 шт. (вес рыбы - 2 кг) Масло растительное - 100 мл. Помидор - 3 шт. Лимон - 1 шт. Сок лимона - 2-3 ст.л. Лук - 3 шт. Зелень петрушки - 10 г. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - 30 мл. Устричный соус - 30 мл. Масло сливочное - 50 г. Смесь сушеный трав (либо любимые специи) - 1 щепотка (по вкусу) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маринад: смешать растительное масло, горчицу, специи (у нас смесь сушеных трав), соевый соус, устричный соус, сок лимона, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности. Подготовка рыбы: Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и хорошо почистите брюшко. Удалите голову, хвост и спинной плавник (либо все плавники). Промойте тушку под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Сделать надрезы по всей тушке рыбы на расстоянии примерно 5 см друг от друга с обеих...

0/0


0/0

0/0

0/0