Ферментация чайных растений - научное объяснение

Аватар автора
МЕДВЕЖИЙ УГОЛ мёд и травы Сибири
🌿Научное объяснение сути ферментации всех чайных растений🌿 Теперь у вас в руках есть научное объяснение ферментации чайных растений, но если вы хотите освоить ферментацию чайных растений на практике и уметь выбирать растения которые дадут хороший вкусный и ароматный результат ферментации, уметь ферментировать их несколькими способами, знать тонкости и нюансы , такие, например, как мокрая ферментация, сухая ферментация, ферментация через замораживание, несколько традиционных методов ферментации чайных растений исторически пришедших к нам от разных народов из разных традиционных культур: из русской, китайской, индийской и из культуры коренных народов Америки и Африки, то я советую вам 🌿Курс обучения травника "Все о ферментации чайных растений"🌿. Узнать об этом больше и приобрести этот курс можно у меня на сайте или прямо обратившись ко мне, Елене Горчаковой, сибирской травнице и автору обучающих курсов. Пишите мне в вотсапп +79618637535. Ну и, конечно, не забудьте поставить лайк этому видео, ведь и я и мои помощники -аватары, созданные мной при помощи искусственного интеллекта, очень старались🌿

0/0


0/0

0/0

0/0