Рулет из говядины с моцареллой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Невероятно нежный и сочный рулет из цельного куска говядины, запеченный в винно-томатной заливке, с говяжьим фаршем, ветчиной, яйцом и моцареллой внутри - вот это действительно царский ужин. Ингредиенты: Лук репчатый1 штука, Говядина800 грамм, Яйцо2-3 штук, Моцарелла100 грамм, Ветчина100 грамм, Вино красное сухое500 мл, Помидоры консервированные800 грамм(очищенные и измельченные), Телячий фарш150 грамм, Фарш говяжий200 грамм, СольПо вкусу, Чеснок4 зубчика, Перец черный молотыйПо вкусу, Лавровый лист4-5 штук, Тимьян свежий1 ч. ложка, Петрушка40-50 грамм, Масло оливковое6 ст. ложек, Молоко4 ст. ложки, Батон1-2 ломтиков, Яичный желток1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0