Как приготовить НЕЖНЫЙ и ВКУСНЫЙ меренговый рулет/ Безе рулет/ Mavzuna`s kitchen

Всем привет! Сегодня будем готовить вкусный и нежный меренговый рулет, такой рулет еще называют безе рулет. Корж для рулета готовиться из меренги, корж получается немного хрустящим и нежным. Начинка готовиться из сливок и творожного сыра, крем нереально вкусный. Также в рулет будем добавлять ягоды и я уверенна, что такой рулет просто тает во рту! Поехали! Ингредиенты: Корж: Белки яиц среднего размера- 7 шт Сахарная пудра- 240 гр Лимонная кислота- 0,5 ч.ложки Миндальные лепестки- 140 гр Кукурузный крахмал- 50 гр Ванилин-1,5 гр Крем: Творожный сыр - 220 гр Сахарная пудра-80 гр Ванилин - 1,5 гр Сливки 35%- 250 гр Ягоды клубники,виноград сорта кишмиш-280 гр Спасибо за просмотр! #меренговыйрулет

0/0


0/0

0/0

0/0