Котлеты из говяжьего фарша с тыквой на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Чтобы мясным котлетам придать мягкости и сочности, в фарш добавляют белый хлеб, натертый картофель, кабачок и т.д. Предлагаю приготовить котлеты из говяжьего фарша с тыквой на сковороде. Сладковатый вкус тыквы не ощущается, зато придает котлетам сочность и неповторимый вкус. Такие котлеты можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. Ингрединеты: фарш говяжий - 350 г, тыква - 200 г, лук репчатый - 1 шт, соль - 0.5 ч.л., масло растительное для жарки - 1 ст.л., перец черный свежемолотый - 2 щепотка, мука - 2 ст.л., яйца куриные - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0