Налистники с фаршем

Аватар автора
Кухня Мамашки
У нас считаются популярными, эти замечательные блинчики!Делаем их заранее и храним в морозильной камере. Это очень удобно. В нужный момент вынимаем блинчики, обмакиваем их в яйцо, или в кляр и обжариваем. Они получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой. Ингредиенты: Молоко - 250 г, Вода - 250 г, Крахмал - 120 г, Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт., Соль - 0,5 ч. лож, Сахар - 1 ст. лож., Масло растительное - 4 ст. лож., Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. лож, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0