Итальянский пирог с вишней и маскарпоне

Аватар автора
Вкусные будни
Маскарпоне - давний завсегдатай различных итальянских десертов. Причина такого успеха в его изумительном сладковато-сливочном вкусе. Когда пробуешь этот сыр, то кажется, что это сливки, только не в жидком, а твёрдом виде. Сочетание же маскарпоне с фруктами - это вообще сладкая песня для любого гурмана! Ингредиенты: Мука - 200 гр., Сливочное масло - 70 гр., Сахар - 150 гр., Вода - 100-120 мл, Вишня замороженная - 150 гр., Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Сыр маскарпоне - 200 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0