Очень вкусный «Торт морковный» по рецепту Энди Шеф

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
«Морковный торт» Для начала готовим начинки: ?????????? ?«Припущенная груша»? ? Груша-150г ?сахар-50г Очистите, порежьте кубиком. Грушу в сотейнике засыпьте сахаром. Поставьте сотейник на огонь и немного припустите грушу. Когда увидите, что сахар растворился и груша варится в сиропе, подождите минуту и выливайте на сито. Лишний сок и влага нам в тесте не нужны. Начинка готова. ?????????? ?«Апельсиновая цедра»? ?Апельсин-3штуки ?сахар-40г Снимаем цедру, порежьте тонкими полосками. Чтоб цедра не горчила, наливаем в сотейник с цедрой холодную воду, доводим до кипения, варим минуту и сливаем воду. За три повторения вся горечь уйдёт. В сотейник с трижды проваренной цедрой добавьте отжатый сок (1 апельсина) и сахар. Снова доведите массу до кипения и поварите 1-3 минуты. После этого цедру слейте на сито. Начинка готова. ????????? ?«Орехи в карамели»? ?орехи-80г ?сахар-50г В сотейник с толстым дном сложите сахар и орехи. Поставьте на плиту . Постоянно помешивайте массу. Сперва сахар будет...

0/0


0/0

0/0

0/0