ЯЗЬ ПРОТИВ ЕДЫ.Жареный поросёнок 43кг.жареный поросенок на вертеле.Cūka uz iesma. wwwgrili.lv MGN

Аватар автора
Кулинарное творчество для начинающих
поросёнок на углях, в специальном гриле, вес свиньи 42 кг. www.grili.lv Millerа Grilа Nams - MGN. Перед приготовлением на гриле свинью маринуем в специальной вакуумной машине, затем натираем натуральными ароматными специями, придающими жареному поросёнку особый запах и вкус. После растирания поросёнка помещают в холодильник с температурой от 2,2° до 2,5° на 2,5 дня. Если поросенок весит меньше, время маринования сокращаем. Поросёнок на вертеле 10 кг. запекается около 2,5 часов. пока внутренняя температура достигнет 78°. Если свинья на вертеле 40 кг. и больше, время приготовления на гриле может увеличиться до 5,5 часов. Барашек на вертеле от 12 до 14 кг. ЖАРИТСЯ на углях до 1,8 часа. будьте осторожны, потому что молодого барашка очень легко пережарить, и в результате получается менее сочный барашек. Если жарим барана 20 + у которова жира больше, оно само от себя кормится из тающего жира, если у баранины толстый слой жира, рекомендуется срезать лишний жир. Для приготовления на...

0/0


0/0

0/0

0/0