Печенье Трюфель, рецепт

Аватар автора
Секреты Кулинарии
Печенье "Трюфель" - это песочное печенье, политое шоколадной глазурью, обкатанное в тертых вафлях, или кокосовой стружке, или измельченных орехах. Маргарин из холодильника натереть на тёрке, всыпать муку, сахар, растёртые желтки, соду загасить уксусом. Замесить Тесто. Если тесто ну никак не будет собираться в колобок – добавить 1-2-3 ч.л. холодной воды. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Выложить на застланный бумагой для выпечки противень и убрать в морозилку, чтобы хорошо застыли – у меня стояли аж час. Выпекать минут 20-30 при температуре 180 градусов. Поставить противень с печеньями в разогретую духовку прямо из морозилки...

0/0


0/0

0/0

0/0