Как Готовить Булгур с Курицей и Овощами | Плов из булгура

Аватар автора
Hello Kitchen!
Ингредиенты: 1. Куриное филе - 500 г; 2. Морковь - 1 шт; 3. Лук - 1 шт; 4. Булгур - 350 г; 5. Овощная смесь - 1 шт; 6. Соль - по вкусу; 7. Сушеный чеснок - по вкусу. Как приготовить: 1. Обжариваем филе до полуготовности; 2. Добавляем к мясу морковь, лук, овощную смесь; 3. Солим; 4. Добавляем сушеный чеснок; 5. Промытый булгур добавляем к мясу и овощам, солим; 6. Заливаем кипятком и варим под закрытой крышкой 20 минут; 7. Готово.

0/0


0/0

0/0

0/0