Уральский пирог с рыбой

Аватар автора
Сборник рецептов
Чем уральский пирог с рыбой отличается от других? По моему мнению, тем, что он выпекается с картошкой, по крайней мере так выпекала пирог моя бабушка, мама и я пеку так уже много лет. Это вкусно! Ингредиенты: Молоко — 300 Миллилитров; Мука пшеничная — 350 Грамм; Масло растительное — 60 Грамм (30 грамм — в тесто, 30 грамм — для жарки лука); Масло сливочное — 30 Грамм (для жарки лука); Дрожжи свежие — 7-10 Грамм; Соль — 10 Грамм (в тесто); Сахар — 10 Грамм (в тесто); Черный молотый перец — 1 Щепотка; Филе любой рыбы — 500-600 Грамм (в рецепте использовано филе сазана); Лук репчатый — 1 Штука; Картофель — 3-4 Штук; Яичный желток — 1 Штука (для смазывания перед выпечкой); Количество порций: 6-8

0/0


0/0

0/0

0/0