Копчёные говяжьи ребра в супер-маринаде на коптильне Hanhi

Аватар автора
КОЛБА
Говяжьи ребрышки: 1,5 кг Маринад: томатная паста - 100 г; чеснок гранулированный - 2 ч.ложки масло растительное - 2 ст. л; мёд - 2 ст. л; уксус - 2 ст. л; лук - 2 шт; пиво тёмное - 0,7 л; кориандр - 1ч.л ч.перец - 2 ч.л Таймкоды 00:00 Вступление 00:22 О чем видео 00:55 Ингредиенты и рецепт 03:10 Готовим маринад 06:09 Ребрышки перед копчением 06:24 Запечатывание 08:21 Сборка коптильни 12:42 Включаем нагрев 13:08 Начало копчения 13:44 Достаём готовые ребрышки 14:33 Дегустация #самогонныйаппарат

0/0


0/0

0/0

0/0