Скумбрия пряного посола. Вкусная рыбка за 12 часов.

Аватар автора
Комедийные Шоу и Скетчи
Спешу поделиться с вами потрясающим рецептом скумбрии пряного посола. Рецепт очень прост в приготовлении, с отличным балансом соли, сахар и специй. Уверена, результат вам обязательно понравится! ??? Содержание: ? 00:00 - Начало ? 00:19 - Ингредиенты ? 00:46 - Готовим рассол ----------------------------------------------------------------------------------- ? Нам понадобится: • Свежая скумбрия 700 - 800 г • Черный перец горошком - 7 шт. • Душистый перец горошком - 3 шт. • Кориандр - 1/3 ч.л. • Гвоздика целая 2 - 3 шт. • Лавровый лист - 4 шт. • Горчица сухая - 1 ч.л. • Соль - 4 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Вода - 1 л ----------------------------------------------------------------------------------- Приготовление: ? Приготовим маринад. Доведем до кипения ? 1 литр воды, добавим 7 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 1/3 чайной ложки кориандра, 2 - 3 гвоздички, 4 лавровых листика, 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка сухой горчицы. Даем покипеть ? 3 минуты и убираем с плиты. Маринад должен остыть до комнатной ?температуры. ? Подготовим скумбрию. Отрезаем хвост и голову, хорошо очищаем от внутренностей, обмываем водой и нарезаем рыбку небольшими кусочками в 3 сантиметра. ? Маринад остыл, теперь можем перекладывать в него кусочки скумбрии и убираем кастрюля в холодильник. Уже через ?12 часов можно подавать рыбку к столу. За это время кусочки скумбрии просолились и пропитались терпким пряным ароматом. ? Скумбрия пряного посола готова!

0/0


0/0

0/0

0/0