Яблочная шарлотка на скорую руку в домашних условиях.

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Не знаете, что испечь? Самый простой, но всегда удачный вариант - это яблочная шарлотка на скорую руку в домашних условиях. Нежная, очень ароматная и аппетитная. Описание приготовления: Вариантов, как приготовить яблочную шарлотку на скорую руку есть несколько. У каждого из них своя изюминка, этот отличается своей простотой. Результат действительно превзойдет все ваши ожидания, так что стоит попробовать повторить этот рецепт. Ингредиенты: Яблоки — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Кефир — 200 Миллилитров Мука — 200-250 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Количество порций: 4-6 Время приготовления: 45 мин Как приготовить "Яблочная шарлотка на скорую руку" 1. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками. 2. Дно формы для запекания смазать небольшим количеством масла или застелить пергаментом. Выложить яблоки. 3. В небольшой мисочке соединить яйца с сахаром. 4. Взбить до однородности. Использовать в рецепт приготовления яблочной шарлотки на скорую руку можно щепотку ванилина или корицы для аромата, например. 5. Влить кефир, добавить щепотку соды или разрыхлитель. 6. Взбить и постепенно всыпать просеянную муку. Тесто не должно быть очень крутым, тогда яблочная шарлотка на скорую руку в домашних условиях будет мягкой и нежной. 7. Вылить тесто сверху яблок и отправить в разогретую духовку. Пеките пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Не забываем ставить лайки и подписываться на канал.

0/0


0/0

0/0

0/0