Печень с картофелем ? в казане ? на костре

Аватар автора
Здоровый Сон и Релаксация
Сегодня вы узнаете как приготовить куриную печень с картофелем в казане на костре. Приветствую вас на канале Добрые рецепты! Рецепт куриной печени с картошкой в казане на костре. Нам понадобится: - Куриная печень - 1 кг, - Картофель - 400 г, - Репчатый лук - 400 г, - Кефир - 0,5 л, - Соль, - Красная сладкая паприка, - Куркума, - Рафинированное подсолнечное масло 200 мл. Все пропорции по продуктам смотрите в описании под роликом или на нашем сайте. Картофель почистите, помойте и оставьте стечь. Это нужно чтобы капли воды не шипели и не разбрызгивали во все стороны кипящее масло, когда вы отправите картошку в казан. Порежьте картофель на кубики 1-1,5 сантиметра. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Куриную печень промойте, обрежьте жилы и удалите жир если он есть (на свое усмотрение). Разрежьте на 3-4 части. Очень мелко резать не стоит. Положите печень в отдельную емкость, посолите, добавьте молотую красную сладкую паприку и куркуму, перемешайте. Разведите огонь в печи под...

0/0


0/0

0/0

0/0