Жульен с курицей и грибами в мультиварке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жульен - необычайно вкусное, ароматное блюдо с грибами под сырной корочкой. Хочу рассказать вам, как приготовить жульен с курицей и грибами в мультиварке. В этот раз для этого блюда я взяла шампиньоны, но отлично подойдут и заранее отваренные в течение 25-30 минут лесные грибы. В мультиварке жульен готовится совершенно просто, а получается наивкуснейшим, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления жульена с курицей и грибами в мультиварке понадобится: шампиньоны (или отваренные лесные грибы) - 400 г; филе куриное варёное - 200 г; лук - 150 г; сыр твёрдый - 150-200 г; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; масло растительное - 3-4 ст. л. Для соуса бешамель: масло сливочное - 20 г; мука - 1 ст. л.; молоко - 200 мл; мускатный орех - щепотка. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0