Плов со свиными рёбрышками.

Аватар автора
Готовим весело и со вкусом
Предлагаем еще один вариант всеми известного и любимого блюда, которое готовится из мяса, овощей и риса. Плов с ребрышками свиными приготовленный по нашему рецепту сделает ваш ужин незабываемым, можно сделать плов из говяжьих ребрышек или с бараньими. Какие бы ингредиенты вы не предпочли, будьте уверены, что это блюдо получится бесподобным. Плов с ребрышками готовят далеко не все, а зря. Вкус такого плова ничем не хуже приготовленного по традиционному рецепту, а по денежным затратам на порядок ниже. Рецепт плова с ребрышками довольно прост, но как и в любом блюде везде есть свои маленькие секреты и тонкости приготовления, о которых вы скоро узнаете. -Одно из главных правил вкусного плова — это правильно подготовленная морковь. Ее обязательно нарезают соломкой при помощи ножа, а не натирают на терке. - Чтобы плов не превратился в кашу используйте только сорта длиннозерного риса. - Плов готовится строго под закрытой крышкой и не перемешивается. - После того, как вы закончите готовку, дайте плову из ребрышек постоять под закрытой крышкой еще 30 минут. Рёбрушки свиные — 1,2 кг. Рис — 900 гр. Морковь — 2 шт. Лук — 3 шт. Чеснок — 1 головка Свиной жир — 2 ст.л. Приправа для плова Перец молотый черный Соль #вкусно

0/0


0/0

0/0

0/0