Как приготовить торт с маком в домашних условиях

Аватар автора
Марина Пустовалова Рецепты. Как приготовить
#Какприготовитьтортсмакомвдомашнихусловиях Привет, друзья! Продолжаем собирать рецепты блюд для новогоднего стола. Сегодня предлагаю сделать вместе с вами очень вкусный торт с маком. Такой вкусный и нежный, пальчики оближешь! Как приготовить такой домашний вкусный торт с маком я нашла в интернете. Для приготовления взяла две порции для теста, так как мои домашние очень любят тортики. Вы же можете взять половину нормы теста. 8 яиц разделить на белки и желтки 100 г сахара в белки, 100 г сахара в желтки , взбить по отдельности 200 г муки+200 мака+" пакетика ванилина, смешать все сухие компоненты 200 масла сливочного растопить и остудить Приготовление: Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков Желтки взбить с сахаром до по беления Осторожно в три приема ввести белки в желтки Осторожно ввести сухую смесь Осторожно ввести теплое масло Выложить в форму и выпекать в духовке до готовности, проверяем по сухой зубочистке. Оставить в форме сначала, чтобы остыл, потом вынуть и разрезать на 3-4 части. Крем: 600мл сливок 33%, вскипятить 6 желтков+160 г сахара взбить Закипяченные сливки тонкой струей влить в желтки и продолжа взбивать, поставить на газ и варить до загустения. Горячим покрывать коржи. Оставить на пропитку на час или на ночь в холодильник Сверху украсить шоколадной глазурью. Глазурь: плитка шоколада, можно молочный или темный _ масло сливочное 40 г растопить и смазать торт. Приятного аппетита! Торт очень вкусный, нежный, ароматный, не дошел до момента украшения, и я не...

0/0


0/0

0/0

0/0