Торты на заказ с чего начать. Как открыть кондитерскую с нуля

Аватар автора
Строительные Изыски
Сегодня встретимся с предпринимателем, которая построила большую, успешную кондитерскую. Узнаем с чего она начинала, какие были трудности, с чем столкнулась на первых этапах. Забегая вперед, скажу, что путь у нее был нелегкий, все узнаете в этом выпуске. Приятного просмотра. Подписывайся на наш Telegram: 00:00 Бриф выпуска 00:23 Вступление ведущего 00:53 Знакомство с предпринимателем. История зарождения бизнеса 01:23 Конкуренция 01:39 История роста бизнеса 02:19 Помещение кафе-кондитерской 03:06 Флагманский ассортимент 03:25 Сколько стоит открыть кафе-кондитерскую? 03:33 Оборудование кафе-кондитерской 04:30 Какие страхи приходят при переезде кондитерского бизнеса из дома? 05:08 Ассортимент напитков 05:27 Ассортимент десертов и тортов 05:42 Ледогенератор и холодильники 06:05 Сколько стоит создание интерьера кафе-кондитерской? 06:38 Декораторский кондитерский цех 06:45 Покрасочный бокс или «велюрный шкаф» 07:13 Кондитерские мастер-классы 07:27 Пищевой принтер 07:40 Зона инвентарная и для работы с мастикой 07:52 Приточно-вытяжная система и система охлаждения 08:00 Зоны для оформления тортов и темперирование шоколада 08:15 Морозильные камеры и холодильники 08:21 Персонал. Сложности подбора персонала в кондитерскую мастерскую 08:55 Моти 09:03 Планетарный миксер 09:15 Конвектомат 09:23 Расстоечный шкаф 09:32 Хранение скоропортящихся продуктов 09:36 Доска заказов 09:43 Кольца для выпекания тортов 09:46 Hicold - низкотемпературный морозильный стол, хранение ягодных пюре 09:50...

0/0


0/0

0/0

0/0