Филе ТРЕСКИ в кляре – быстро и просто. Как приготовить рыбу на СКОВОРОДЕ вкусно

Аватар автора
Multipovar
Приготовление рыбы в кляре – это простой и вкусный способ разнообразить рацион. Нежное филе трески идеально сочетается с хрустящим кляром, создавая гармоничное вкусовое сочетание. Правильно приготовленный кляр обеспечит золотистую корочку и сохранит сочность рыбы. Важно не пережарить рыбу на сковороде, чтобы она оставалась сочной внутри. Это блюдо отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Подавать его можно с различными гарнирами и соусами. Рецепт рыбы простой и понятный даже для начинающих кулинаров. Приготовьте вкусную рыбу и порадуйте своих близких замечательным блюдом. Нежная и ароматная треска на сковороде обязательно понравится всем любителям рыбы. Рыба в кляре (ингредиенты): - 1 кг. рыбного филе (у меня треска) - соль - молотый перец - 4 ст.л. муки - 3 ст.л. крахмала - 200 мл. молока - белок 3 яиц - растительное масло (для жарки) #рыбавкляредомашняя

0/0


0/0

0/0

0/0