Картошка по-деревенски с чесноком на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Чаще всего картофель по-деревенски запекают в духовке со специями и оливковым маслом. Сегодня предлагаю приготовить картошку по-деревенски на сковороде с чесноком и пряностями. В процессе обжаривания дольки картофеля получаются равномерно румяными и очень аппетитными. Для этого блюда лучше использовать белые сорта  картошки. Если картофель молодой с тонкой шкуркой, то её можно не очищать, а просто тщательно промыть клубни щёткой и обязательно обсушить. Приготовьте картошечку по этому рецепту и насладитесь её отменным вкусом и ароматом! Ингрединеты: Для приготовления картошки с чесноком по-деревенски на сковороде потребуется: картофель - 500 г; масло растительное - 3-4 ст. л.; укроп - 2 веточки (по желанию); чеснок - 2-3 зубчика; сладкая молотая паприка - 0,5 ч. л.; сушённый орегано - 0,5 ч. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0