БЕЗЕ. Делюсь всеми ХИТРОСТЯМИ и СЕКРЕТАМИ, чтобы у каждого получилось с первого раза

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Мы с вами частенько готовим торты, капкейки, десерты и многие из них я украшаю безе. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом маленьких, цветных безешек. Расскажу небольшие хитрости и на какие моменты стоит обратить особое внимание. ИНГРЕДИЕНТЫ: белки - 3 шт. (100 гр.) сахар - 100 гр. сахарная пудра - 100 гр. лимонный сок - несколько капель пищевой краситель Сушим безе при 70-90 градусах от 1,5 до 3 часов (в зависимости от размера) В электрической духовке включаем режим "конвекции". ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0