Идеальный воздушный омлет на завтрак!

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Яйца – 220 г Бульон куриный / вода / молоко - 100 мл Устричный соус Tamaki – 20 мл Зеленый лук - 5 г Кунжут жареный - 5 г Соль - 3 г Перец черный-1 г Способ приготовления: 1. Яйца взбейте венчиком до однородности. Процедите 4 раза через сито. 2. Добавьте соус Устричный Tamaki, соль и черный перец. Влейте бульон куриный. 3. Подготовьте водяную баню. Можете использовать кастрюлю с водой. Перелейте готовую яичную смесь в чашки или пиалы, заполните на 2/3. Накройте емкости пленкой и сверху-крышкой. Готовьте на среднем огне 15 минут. 4. Проверьте готовность омлета: потрясите кастрюлю, если внутри омлет жидкий, готовьте еще 5 минут. 5. Зеленый лук измельчите. 6. Готовый омлет посыпьте зеленым луком и кунжутом. #тренд

0/0


0/0

0/0

0/0