Robolabs в деталях. Эпизод 3. Бестселлеры ассортимента fast-food #бургерная

Аватар автора
ДЕЛОВАЯ РУСЬ - BUSINESS RUSSIA
В третьем эпизоде серии «Robolabs в деталях» разбираем хиты ассортимента для fast-food — оборудование, которое реально делает кассу. Эксперт выпуска — Павел Полыновкин, руководитель опытно-конструкторского отдела Robolabs. Он расскажет, какие технологии помогают увеличить скорость, качество и прибыль на кухне. В этом видео вы узнаете: - Почему настольный контактный гриль способен вывезти целую бургерную. - Как идеальная прожарка булки влияет на вкус и продажи. - Что нового появилось в закрытой безвентилляционной фритюрнице Robolabs. - И зачем мультихолдер нужен даже точкам с шаурмой. Практика, детали, технологии — всё, что делает fast-food бизнес эффективнее. Какое оборудование необходимо для бургерной? _____________________________________________________ Готовы автоматизировать своё производство? Пишите в комментарии или свяжитесь с нами. Заказать: 8(800)100-29-98 Наш сайт 🌐www.robolabs.pro BusinessRussia 0+ Подписывайтесь на нас в социальных сетях, актуальные поступления оборудования и полезные материалы о бизнесе в сфере HpReCa: #печь

0/0


0/0

0/0

0/0