Идеальные сибирские пельмени по старинному рецепту. Главный секрет фарша из трех видов мяса

Аватар автора
Телеканал МИР
«Да как же Вы здоровой быть хотите, ведь никогда пельменей не едите», – подобные стихи диктор Алексей Востриков зачитывает в этом выпуске. И не случайно, ведь на этот раз он отправился в Измайловский кремль, в гастрономическую студию под открытым небом шеф-повара Валентина Лобачёва, который точно знает, как устроен настоящий сибирский пельмень. В фарш из трех видов мяса добавляется морс, чтобы блюдо было более сочным. В итоге оно получится аутентичным, как в известном когда-то трактире Лопашова на Варварке. Почему во время лепки нельзя оставлять ложку в фарше, узнаем в программе «Диктор делает». #телеканалмир ------------------------------------ Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0