ИДЕАЛЬНЫЙ Яблочный ШТРУДЕЛЬ | Рецепт ПРАВИЛЬНОГО ТЕСТА для штруделя | Как приготовить Штрудель ДОМА

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Сегодня покажу вам ИДЕАЛЬНЫЙ Яблочный ШТРУДЕЛЬ | Рецепт ПРАВИЛЬНОГО ТЕСТА для штруделя | Как приготовить Штрудель ДОМА . И это еще не все! Штрудель это идеальный постный десерт, которой готовится без молока, яиц, сливочного масла и его спокойно можно кушать в пост и не отказывать себе в удовольствии. Благодаря обильной фруктовой начинке штруделя, которая может быть из яблок, груш , вишни этот десерт является менее калорийным чем торты или десерты. А если подать теплый яблочный штрудель с ванильным мороженным это просто бомба! Такой десерт реально улетает со стола за 5 минут, а гости просят рецепт :)) Настоящий венский штрудель готовится только из вытяжного теста и никогда из слоеного. Сегодня я покажу вам идеальный рецепт вытяжного теста для штруделя, которое можно сочетать с любыми начинками. Вы даже можете приготовить мясной штрудель с мясом и картошкой. Если вы думаете что приготовить на десерт или думаете что приготовить из яблок или груш то этот рецепт для вас! Яблочный штрудель станет отличной альтернативой для шарлотки из яблок и других пирогов. Такой штрудель готовиться даже проще и быстрее чем песончый пирог с яблоками и для штруделя не нужна форма для выпекания. Все готовиться легко и просто в духовке на противне. Такой штрудель вы легко приготовите в домашних условиях! Для приготовления штруделя вам понадобится: Мука пшеничная 300г Вода(теплая) 150мл Масло подсолнечное 30мл. Замесить эластичное тесто, смазать маслом, накрыть пленкой и дать отдохнуть в теплом...

0/0


0/0

0/0

0/0