#Новинка#Жимолость,как сохранить свежей до зимы,полезная ягода и вкусная.

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Здравствуйте друзья, гости, подписчики предлагаю вам познакомится с полезной и вкусной ягодой,это жимолость,как сохранить свежей до зимы,полезные свойства ягоды. Плоды жимолости покрыты восковым налётом,она кажется СИЗО голубой. В России обитает 14 дикорастущих видов жимолости. плоды жимолости содержат монно сахара фенольные соединения аскорбиновую кислоту витамины группы b органические кислоты пектины дубильные вещества красящие, эти ягоды содержат микро и макроэлементы. жимолость которая съедобная имеет оригинальный вкус от горького до сладкой кислого ягоды употребляют в свежем виде варят варенье желе повидло делают начинки для пирогов компоты соки вина сушат и замораживают. я замораживаю и зимой ем свежими или готовлю мороженое в сочетании с бананом очень,очень вкусно. ягоды очень полезные благотворительная влияют на сердечно-сосудистую систему обладают противовоспалительным желчегонным мочегонным действием обладают антиоксидантными свойствами в народной медицине при кровотечениях если сосуды хрупкие а также при заболеваниях желчного пузыря гипертонической болезни и при расстройствах желудочно-кишечного тракта. калорийность всего 30 килокалорий на 100г ягоды. #Новинка#Жимолость#ПолезныеСвойстваЖимолости#УБабулиВкусно.

0/0


0/0

0/0

0/0