Капуста в лаваше

Аватар автора
Учим Делать с Душой
Очень вкусная закуска из лаваша и капусты. Готовится достаточно быстро, можно сказать на скорую руку. А в результате вы получите необычное и сытное блюдо. Этот рецепт подойдет как для начинающих кулинаров, так и способ разбавить повседневный рацион бывалой хозяйки. Ингредиенты: Капуста тушенная 900 г. Лаваш 4 шт. Масло растительное для жарки 100-200 мл. Лаваш разделить на 6 равных частей. Выложить на середину начинку. Свернуть лаваш в конверт, выложить свернутыми краями вниз. Обжарить лаваш на разогретом масле с обеих сторон. Выложить обжаренные конвертики на бумажные салфетки. Можно подавать к столу.

0/0


0/0

0/0

0/0