Ленивая ачма из лаваша с колбасой и сыром

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Ачма из лаваша - отличное блюдо, которое с лёгкостью можно приготовить на сковороде. Идеально быстрый, сытный и вкусный завтрак. Начинка может быть любая. В нашем случае она будет с сыром и колбасой. Ингредиенты: Лаваш – 200 гр. Яйцо – 1 шт. Колбаса – 150 гр. Сметана - 150 гр. Сыр – 150 гр. Зелень Приготовление: 1. Берем лаваш. Режем его ножом или ножницами на небольшие кусочки и складываем в глубокую тарелку. 2. Добавляем в лаваш одно яйцо. 3. Берем колбасу и режем ее небольшими кубиками. Перекладываем в тарелку к лавашу. 4. Далее берем сыр и пропускаем его через крупную терку. Высыпаем его к остальным ингредиентам. 5. Добавляем туда же сметану 6. Так же берем зелень (на ваше усмотрение), моем и мелко режем. Высыпаем в тарелку. 7. Все тщательно перемешиваем и плотно выкладываем в сковороду. Готовим под крышкой на медленном огне 10-15 минут. 8. Когда с одной стороны поджарилась, нужно аккуратно перевернуть с помощью лопатки или большой тарелки на другую сторону и продолжить готовить еще примерно 10 минут. 9. Наша Ачма готова! С помощью лопатки достаем ее из сковороды и перекладываем на тарелку. Сверху можно украсить зеленью. Можно подавать к столу, приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0