? Корейка в духовке, запеченная в фольге. Приготовить по этому рецепту очень просто!

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Сегодня у меня рецепт свиной корейки в духовке, запеченной в фольге. Рецепт простой, набор продуктов минимальный, приготовить легко, но на кости получается очень вкусной и сочной, а сколько ее запекать вы и узнаете из моего видео. Для рецепта нам понадобятся: ? Корейка на косточке – 3 куска ? Соль, черный молотый перец и паприка – по вкусу ? Петрушка – 6 веточек ? Масло растительное для жарки Нарезанную на стейки корейку отбиваем молотком с двух сторон, стараясь, чтобы мясо не отделялось от кости. С двух сторон посыпаем каждый кусок солью, перцем и паприкой и тщательно втираем в мясо. Выкладываем стейки свиной корейки в хорошо разогретое на сковороде растительное масло и на сильном огне обжариваем со всех сторон до румяной золотистой корочки. Выкладываем корейку на фольгу, посыпаем, при желании, кунжутом, сверху на мясо 2 веточки петрушки и плотно заворачиваем пакет. Отправляем корейку в фольге в духовку и готовим 20-25 минут при температуре 200 градусов, после чего снижаем до 180 градусов и запекаем еще 15-20 минут и готова. Вот так легко и просто приготовить корейку в духовке в фольге по этому рецепту. Приятного вам аппетита! ******************************

0/0


0/0

0/0

0/0